柊
私は飲み会の朝帰りはたまにOKしてますが、頻繁に行くようならNGです。
飲み会いくなら自分の睡眠時間確保の上で行くように釘刺して1時間だけ寝て仕事して車で寝て帰るなんて許しません!!
自由な行動すぎます

退会ユーザー
うちはゆるめなので朝帰り自体はokです。
でも帰ってから長時間寝るならNGです🥹
帰ってからちょっと仮眠する程度でその後育児家事してくれるのでOKにしてます
柊
私は飲み会の朝帰りはたまにOKしてますが、頻繁に行くようならNGです。
飲み会いくなら自分の睡眠時間確保の上で行くように釘刺して1時間だけ寝て仕事して車で寝て帰るなんて許しません!!
自由な行動すぎます
退会ユーザー
うちはゆるめなので朝帰り自体はokです。
でも帰ってから長時間寝るならNGです🥹
帰ってからちょっと仮眠する程度でその後育児家事してくれるのでOKにしてます
「家庭」に関する質問
少し吐き出させてください。 現在第2子を妊娠中で今日で無事臨月に入りました。 上の子が男の子だったのですが、上の子を妊娠してる時も旦那の家族から「また男の子か〜」とガッカリされました。 生まれた後、生まれた報…
皆さん、率直な感想をお願いします。 夫婦喧嘩の末、警察を呼ぶ事に発展しました。 6ヶ月の娘を夫の転勤で初めての土地で1人で育てています。 夫は仕事に飲み会にゴルフと友達と遊びに忙しくほとんど家に居ません。 また…
4月から保育園に通ってますが、お休みさせすぎるのはよくないと思いますか? 私が扶養内パートで週3勤務なので、平日休みの2日間は休ませることが多いです。(保育園内でイベントがあれば行かせてますが) それに加えて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント