雑談・つぶやき 給湯器が壊れているため、今日は家族が銭湯へ。私は苦手なので実家へ行きました。男の子だけなので、旦那に任せられて楽です。 給湯器壊れてお風呂入れないから 今日は旦那と子ども達は銭湯へ♨️ 私は銭湯苦手だから実家へ☺️ こういう時子どもが男だけだと 旦那に任せられるから楽だな😆 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 お風呂 男 💎💙(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 気持ちだけは若いママ 新しい給湯器直ぐに手に入りそうですか? 12月29日 💎💙 もう年末なので部品の取り寄せが出来ないらしく、年明けてからの修理になるのでまだまだです…😭😭 新しいのに変えるとなるとお金がかかりますが修理だと無料でしてもらえるのでしばらく耐えようと思います🥲 12月29日 気持ちだけは若いママ 故障したの保証期間内?だったんですか? 12月29日 💎💙 保証期間内なのでよかったです😖✨️ 12月29日 気持ちだけは若いママ 給湯器って、新品買うと高いですからね? 我が家の給湯器、もういつ壊れるか?心配してます 12月29日 💎💙 高いですよねー🥲 壊れるとほんと不便なので壊れないで欲しいですね😫 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎💙
もう年末なので部品の取り寄せが出来ないらしく、年明けてからの修理になるのでまだまだです…😭😭
新しいのに変えるとなるとお金がかかりますが修理だと無料でしてもらえるのでしばらく耐えようと思います🥲
気持ちだけは若いママ
故障したの保証期間内?だったんですか?
💎💙
保証期間内なのでよかったです😖✨️
気持ちだけは若いママ
給湯器って、新品買うと高いですからね?
我が家の給湯器、もういつ壊れるか?心配してます
💎💙
高いですよねー🥲
壊れるとほんと不便なので壊れないで欲しいですね😫