プーさん🐻
図々しいっていうより余計なお世話だなーって思います😓

はじめてのママリ🔰
図々しいとは思いません🤣
例えば小魚とかなら、気が向いたら、もしくはお子さんが食べたいと言ったらあげればいいと思いますよ〜

はじめてのママリ🔰
買ってくるまではアリとして、与えるのはこちらの判断することだと思いました😂

ままり
まぁ余計なお世話ではありますが、食べれるおやつとかならおやつ代浮いたラッキーって思っちゃいます😂
プーさん🐻
図々しいっていうより余計なお世話だなーって思います😓
はじめてのママリ🔰
図々しいとは思いません🤣
例えば小魚とかなら、気が向いたら、もしくはお子さんが食べたいと言ったらあげればいいと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
買ってくるまではアリとして、与えるのはこちらの判断することだと思いました😂
ままり
まぁ余計なお世話ではありますが、食べれるおやつとかならおやつ代浮いたラッキーって思っちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
最近芸能人やYouTuberの幸せ報告すごくないですか?? なんか、羨ましいって気持ちがすごいです🥹🥹🥹 やっぱり、結婚、妊娠って側から見たら幸せの絶頂ですよね! 自分も通ってきた道のはずなのに…いいなぁと思ってしまうこ…
分娩施設の面会制限が 週1回15分、大人2人までと厳しく 上の子とは退院するまで会えません。 テレビ電話をしたら嬉しそうにするだろうとは思うのですが 大部屋予定なので難しいだろうな、、と。 談話室みたいなところで…
皆さん、自分にはどうしても手に入れないものを 持っている人が身近にいる時は どう乗り越えていらっしゃいますか? 私にはコンプレックスがあり、、 それはこれから先どう頑張っても乗り越えることができないコンプレッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント