妊娠・出産 あと1日で生まれるって先生言ってて、ドキドキで、どうしよってなって、双子だし時間かかるかなって、皆さんどうですか?😅🥰 あと1日で生まれるって先生言ってて、ドキドキで、どうしよってなって、双子だし時間かかるかなって、皆さんどうですか?😅🥰 最終更新:1月4日 お気に入り 4 双子 先生 ユラママ(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー えー!すごいですー! 双子ちゃんを経膣分娩ですかー!!! かっこよすぎます! 出産頑張ってください! 12月29日 ユラママ はい!ありがとうございます!無事に産まれました♡♡ 1月3日 退会ユーザー え?え?え?3つ子ちゃんですか?! え、かっこよすぎます🤩 出産おめでとうございます!! 1月3日 ユラママ なんか珍しいんですが、下の2人がまだ十分に育てられてなくて、上の女の子先産んで、後の双子無痛分娩で👧💞👦上の女の子は帝王切開です 1月3日 退会ユーザー えー!そんなことあるんですね!!! そしてプロフ読みました!! 私も21歳です!!!同い年なのに出産がここまで違うなんて🥹💓 1月3日 ユラママ えー同い年!私も聞いた瞬間「えっ!😳そんなことあるんですか?」って言いました🤣 1月3日 ユラママ あ!プロフィール間違えました!9月12日で22歳だった! 1月3日 退会ユーザー 1個上でしたか🤣若ママ同士には変わりないですね😆 でもお腹切ってるのに息むの大変でしたね😭💦 ほんとお疲れ様です!!! 1月3日 ユラママ 1個下だった🤣そう若ママ同士変わりないね💦😂ちょっと大変でした、ありがとうございます!これからも頑張りましょ💪🎵😁 1月4日 ユラママ 21歳は子供産んでない、彼氏だけの妹と同い年ですね笑 1月4日 退会ユーザー ユラママさんと妹さんは年子なんですね😆 お若いおばですね😆💓 1月4日 ユラママ はい妹とは年子で😆💗👩🏼💙👩🏻ホンマに叔母早い笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユラママ
はい!ありがとうございます!無事に産まれました♡♡
退会ユーザー
え?え?え?3つ子ちゃんですか?!
え、かっこよすぎます🤩
出産おめでとうございます!!
ユラママ
なんか珍しいんですが、下の2人がまだ十分に育てられてなくて、上の女の子先産んで、後の双子無痛分娩で👧💞👦上の女の子は帝王切開です
退会ユーザー
えー!そんなことあるんですね!!!
そしてプロフ読みました!!
私も21歳です!!!同い年なのに出産がここまで違うなんて🥹💓
ユラママ
えー同い年!私も聞いた瞬間「えっ!😳そんなことあるんですか?」って言いました🤣
ユラママ
あ!プロフィール間違えました!9月12日で22歳だった!
退会ユーザー
1個上でしたか🤣若ママ同士には変わりないですね😆
でもお腹切ってるのに息むの大変でしたね😭💦
ほんとお疲れ様です!!!
ユラママ
1個下だった🤣そう若ママ同士変わりないね💦😂ちょっと大変でした、ありがとうございます!これからも頑張りましょ💪🎵😁
ユラママ
21歳は子供産んでない、彼氏だけの妹と同い年ですね笑
退会ユーザー
ユラママさんと妹さんは年子なんですね😆
お若いおばですね😆💓
ユラママ
はい妹とは年子で😆💗👩🏼💙👩🏻ホンマに叔母早い笑