産婦人科・小児科 5ヶ月だの鼻水出て病院に行っても薬もらえないのですか?耳鼻科に行ったら薬出せませんと言われました、、、 5ヶ月だの鼻水出て病院に行っても薬もらえないのですか? 耳鼻科に行ったら薬出せませんと言われました、、、 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 病院 ママリ(1歳4ヶ月) コメント 猫缶 うちはもらえました💦 12月29日 ママリ ですよね?!?もらえますよね??? 2時間半待ってもらえなくてイライラしちゃいました😤 12月29日 猫缶 小児科でも耳鼻科でももらえました😭 ええ!2時間半も待ってもらえなかったんですか!?それは腹たちますね… 薬だせないなら最初に言って欲しいですよね、年末でもうやってるところもなくなりますし… 12月29日 ママリ かかりつけが今日から休みで少し離れたところに行ったのに!!って感じです😤 市販薬はまだはやいですよね😭 12月29日 猫缶 生後3ヶ月から飲めるものがあったと思います🧐 どの程度の酷さかにもよりますがあまりにも酷いようなら市販のシロップ飲ませます💦 12月29日 ママリ 垂れたりつまったりで昨日の夜は寝れずって感じでした😭 12月29日 猫缶 つまって息苦しそうなら飲ませて鼻水出しやすくして吸ってあげたほうがいいかもですね💦 市販薬も月齢に合わせた適量を与えていれば怖いものではないと思いますよ! 12月29日 ママリ ありがとうございます😭 12月29日 猫缶 病院おつかれさまでした😭 わたしなら今日一日中怒りで一人むしゃくしゃしてたと思います笑 お大事にしてくださいね🥹 早く良くなる事を祈ってます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね?!?もらえますよね???
2時間半待ってもらえなくてイライラしちゃいました😤
猫缶
小児科でも耳鼻科でももらえました😭
ええ!2時間半も待ってもらえなかったんですか!?それは腹たちますね…
薬だせないなら最初に言って欲しいですよね、年末でもうやってるところもなくなりますし…
ママリ
かかりつけが今日から休みで少し離れたところに行ったのに!!って感じです😤
市販薬はまだはやいですよね😭
猫缶
生後3ヶ月から飲めるものがあったと思います🧐
どの程度の酷さかにもよりますがあまりにも酷いようなら市販のシロップ飲ませます💦
ママリ
垂れたりつまったりで昨日の夜は寝れずって感じでした😭
猫缶
つまって息苦しそうなら飲ませて鼻水出しやすくして吸ってあげたほうがいいかもですね💦
市販薬も月齢に合わせた適量を与えていれば怖いものではないと思いますよ!
ママリ
ありがとうございます😭
猫缶
病院おつかれさまでした😭
わたしなら今日一日中怒りで一人むしゃくしゃしてたと思います笑
お大事にしてくださいね🥹
早く良くなる事を祈ってます!