妊娠・出産 後期つわりは胃が圧迫されると気持ち悪いと聞きましたが私は最近、食後… 後期つわりは胃が圧迫されると気持ち悪いと聞きましたが 私は最近、食後以外も気持ち悪いです… トイレに行けば吐けますが 吐きグセは良くないので、堪えています😭 後期つわりでしょうか?😭😭😭 最終更新:2023年12月29日 お気に入り トイレ 後期つわり まつこ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃の圧迫で胃の働きが弱ってるんだと思います😰私もそうだったのですごくわかります、後期づわりだと思いますよ! 12月29日 まつこ そうなんですね😭 初期つわり辛かったので 後期つわりも怖いです… ありがとうございます😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
そうなんですね😭
初期つわり辛かったので
後期つわりも怖いです…
ありがとうございます😭