コメント

noripi111
今、真っ最中です🙋♀️
1回に食べる量を減らして、ちょこちょこ食べてますΨ( 'ч' ☆)
逆子が治ったら、胃の圧迫感が和らぎましたが、やっぱり食べたものが戻ってくるので、減らすしかないです🫠
そしたら戻りも少なくなりました😊

ももの家
上の子のときも逆子だったので帝王切開だったのですが、逆子→治って→逆子だったので自然分娩は諦めました🤤出産は終わりが来る!を信じましょう🤭
noripi111
今、真っ最中です🙋♀️
1回に食べる量を減らして、ちょこちょこ食べてますΨ( 'ч' ☆)
逆子が治ったら、胃の圧迫感が和らぎましたが、やっぱり食べたものが戻ってくるので、減らすしかないです🫠
そしたら戻りも少なくなりました😊
ももの家
上の子のときも逆子だったので帝王切開だったのですが、逆子→治って→逆子だったので自然分娩は諦めました🤤出産は終わりが来る!を信じましょう🤭
「息切れ」に関する質問
妊娠後期、こんな疲れやすく お腹張りやすかったでしたっけ…(笑) 娘を幼稚園に送ってからゴロゴロしてただけで お迎え前にちょっと買い物行くか…と トイレ済ませて車で出ただけで息切れ…🫠🫠 百均見てますが フルマラソ…
妊娠中二の腕がどんどん太くなります 体重も増えてるので仕方ないですが 半袖着たくないし鏡もみたくない 軽い筋トレしようかなとも思ったのですが 最近体がキツくお腹はすぐ張るし息切れ動悸はあるし 継続できなさそう…
妊娠初期(6週)なんですが、電車に間に合いそうになく走ってしまいました... 転ぶ以外に走ってしまったことで赤ちゃんに影響があったりしますでしょうか😭 息切れしているくらいでお腹の張りなどは感じておりません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももの家
戻ってきそうな感じが嫌な感じですよね😂
あーこれ知ってるつわりだー🫠って感じで始まってます🫥
ちょこちょこ食べがやっぱりいいんですかね💦食欲はあるんですが、なかなか量の調節が難しい😱
noripi111
私の場合、ほぼ戻ってきてしまいます🫠🫠
食欲ありすぎて、一気に食べたくなっちゃうんですけど、戻って来る方が嫌なんでちょこちょこ食べです🤗
ももの家
初期に食べられてたキムチや梅干しも食べられなくなって、甘いものも食べられないので、本当に終わりがないですね😭マイナートラブルが多すぎです
noripi111
本当に終わりないですね💦
今回初めての後期つわりなもんで、正直しんどいです🫠
早く出してしまいたいような、出てきたら大変だから中にまだいてて欲しいような、複雑な気持ちです🫠🫠🫠
ももの家
ほんとです😅
私は帝王切開での出産が決まってるんですけど、切腹の怖さより早くこのマイナートラブルから抜け出したい気持ちが強くて、怖さが全くありません😅痛い思いするのは仕方ないしけどいつか治るものなので、と腹をくくってます😱
noripi111
そうなんですね🥺
私、一時、帝王切開を覚悟したのですが、痛みに耐えるのも嫌だなぁと思ってました😫
確かに、いつかは治るものですものね…
マイナートラブルよりは短いですもんね🥺
次の検診でまた逆子だったら、多分帝王切開決定するけど、その言葉で少し救われました😊
我慢するのもそろそろ限界ですよねぇ😖