子育て・グッズ 一昨日の夜6歳の子が急に熱出て昨日一日中39度ありました。今朝になり熱… 一昨日の夜6歳の子が急に熱出て昨日一日中39度ありました。 今朝になり熱は下がりました。 今日1日元気だったら次の日お友達と遊んでもいいとおもいますか?やめてたほうがいいですか? 時間もたっていたし一週間前から家にひきこもってはいたので(胃腸炎で)インフルの検査はしていません。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 熱 友達 6歳 胃腸炎 はじめてのママリ コメント ママリ 鼻水や咳がなくて、胃腸炎の下痢もなくなってたら大丈夫だと思います🤔 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント