コメント

はじめてのママリ🔰
うちは大丈夫でした。
2.3日で全然気にならなくなりました。
でもだからといって大丈夫とは限らないので様子見で気になる事があれば病院に受診してみるのみだと思います。
例えば嘔吐とか様子がおかしいとか。
はじめてのママリ🔰
うちは大丈夫でした。
2.3日で全然気にならなくなりました。
でもだからといって大丈夫とは限らないので様子見で気になる事があれば病院に受診してみるのみだと思います。
例えば嘔吐とか様子がおかしいとか。
「おもちゃ」に関する質問
4歳と2歳との生活 旦那も協力してくれるけど 子供との生活ってほんとストレスとの闘いですよね 朝からオモチャ散らかして公園、買い物、帰ってきてまたおもちゃ散らかす、ご飯、その片付け、食べないし、またおもちゃ…
2.3ヶ月に1回くらい少し離れた実家に帰るのですが 私の祖母が子どもにお小遣いをくれます。 大体1万円や5千円くれて 絵本やお菓子買ってね〜とか言われるのですが、 今までは全部子どもの口座に貯金していました。 でも…
イライラがすごすぎて、物投げて、子供が遊んでるおもちゃをとって投げたり、子供が好きってハグしてくれてるのにもういいとかどけたりしてしまいました、 最低ですよね、、、、ほんとに違うママのところだったらよかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりまま
お返事頂きありがとうございます。
2.3日様子見てみます!