コメント
はじめてのママリ🔰
うちは大丈夫でした。
2.3日で全然気にならなくなりました。
でもだからといって大丈夫とは限らないので様子見で気になる事があれば病院に受診してみるのみだと思います。
例えば嘔吐とか様子がおかしいとか。
はじめてのママリ🔰
うちは大丈夫でした。
2.3日で全然気にならなくなりました。
でもだからといって大丈夫とは限らないので様子見で気になる事があれば病院に受診してみるのみだと思います。
例えば嘔吐とか様子がおかしいとか。
「おもちゃ」に関する質問
母方実家と父方実家の差ってみなさん感じますか? モヤモヤしてるので吐き出しです。 娘が1歳2ヶ月で、私達夫婦1人目の子です。 私の実家は車で40分くらいの場所にあり、両親は多くて月に1回くらいはウチに来て、娘の様…
小1って自分の世界に入ってひとりおままごと?みたいなのやりますか?💦 ぬいぐるみとかおもちゃで、「うふふ、私が◯◯よ」「これは◯◯なのよ、あはは、うふふ」みたいな1人遊びをよくしてます😅完全に自分の世界だと思います…
0歳児と上のお兄ちゃん、お姉ちゃんがいるママさん! 上の子のおもちゃ、パーツが細かくある物購入してますか? なんでも口に入れちゃう時期で誤飲が心配です。 その制限で欲しいおもちゃを買ってあげないのも可哀想な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりまま
お返事頂きありがとうございます。
2.3日様子見てみます!