コメント
はじめてのママリ🔰
凄く丁寧な対応でした!
2回利用しましたが、便利だなーって思いました😊
はじめてのママリ🔰
利用しましたがよかったです!!
-
ママリ
今って人気のある小児科だと予約も埋まってて🥺何時間待たされるかわからないってツライですよね😫今度使ってみます☺️
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
凄く丁寧な対応でした!
2回利用しましたが、便利だなーって思いました😊
はじめてのママリ🔰
利用しましたがよかったです!!
ママリ
今って人気のある小児科だと予約も埋まってて🥺何時間待たされるかわからないってツライですよね😫今度使ってみます☺️
「口コミ」に関する質問
皆さんはGoogleマップとかの口コミどれくらい信じますか?やはり実際に行ってみて判断しますか? 子供が定期的に通ってる歯科が予約が取りにくいです。 保育園に来ている歯科は別のところです。 今回下の子も保育園が決ま…
新生児から使えるチャイルドシートについて悩んでいます。もうすぐ2人目が生まれるので購入しようと思っています。新生児〜1歳までのベビーシートにしようかなと思っていましたが、4kg近くある大きめ赤ちゃんの可能性があ…
木曽路のコース料理は美味しいですか?(天ぷらなどの) 七五三とお宮参りを一緒にするので 利用しようと思うのですが、すき焼きやしゃぶしゃぶのほうが美味しいと口コミに書いてあったので気になりました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お薬まで出して貰えるんですよね?赤ちゃん連れて上の子病院とか本当に大変なので助かります🥹
はじめてのママリ🔰
そうです😊近所の調剤薬局で受け取りできます✨👌
ぜひぜひ利用されてみてください✨
ママリ
ありがとうございます😊咳や鼻水だけで待たされたくないですよね😅利用してみます🤗