コメント
退会ユーザー
凄く丁寧な対応でした!
2回利用しましたが、便利だなーって思いました😊
はじめてのママリ🔰
利用しましたがよかったです!!
-
ママリ
今って人気のある小児科だと予約も埋まってて🥺何時間待たされるかわからないってツライですよね😫今度使ってみます☺️
- 12月29日
退会ユーザー
凄く丁寧な対応でした!
2回利用しましたが、便利だなーって思いました😊
はじめてのママリ🔰
利用しましたがよかったです!!
ママリ
今って人気のある小児科だと予約も埋まってて🥺何時間待たされるかわからないってツライですよね😫今度使ってみます☺️
「口コミ」に関する質問
一年生女子のスクール水着について! セパレートかワンピースかどちらが使いやすいでしょうか?💦色々調べてて、セパレートでも上下でとめれるボタンがついているものも多く、でもつけにくかったりするという口コミもたく…
みなさん発達検査とか相談とかする病院ってどんな感じで決めました? 家から近いとこが2箇所あって、 A病院は旦那の職場で、旦那がオススメしないってことでなし B病院は口コミ悪め、、、 他が電車とバスを使っても徒…
大阪の堺市のらくらくパラダイス行かれた方、子供が10円30円でも楽しめましたか? 行こうか迷っていますが、メインは10円か30円の安い台で子供を遊ばせたいと思っています。 子供は低学年なので、台の数が少ないとす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お薬まで出して貰えるんですよね?赤ちゃん連れて上の子病院とか本当に大変なので助かります🥹
退会ユーザー
そうです😊近所の調剤薬局で受け取りできます✨👌
ぜひぜひ利用されてみてください✨
ママリ
ありがとうございます😊咳や鼻水だけで待たされたくないですよね😅利用してみます🤗