コメント

はじめてのママリ🔰
凄く丁寧な対応でした!
2回利用しましたが、便利だなーって思いました😊

はじめてのママリ🔰
利用しましたがよかったです!!
-
ママリ
今って人気のある小児科だと予約も埋まってて🥺何時間待たされるかわからないってツライですよね😫今度使ってみます☺️
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
凄く丁寧な対応でした!
2回利用しましたが、便利だなーって思いました😊
はじめてのママリ🔰
利用しましたがよかったです!!
ママリ
今って人気のある小児科だと予約も埋まってて🥺何時間待たされるかわからないってツライですよね😫今度使ってみます☺️
「口コミ」に関する質問
0歳児の転園を迷っています。 みなさんならどうするかお聞きしたいです。 この4月から保育園に通い始めたのですが、 入園式が終わった後ではじめて「0歳児の延長保育は原則不可」と言われました。 私の仕事は定時が遅く…
今まで業務スーパーに行った事がなく ヒルナンデス!で観ても、ふぅーんって感じ だったんですが この前YouTubeのショートで国産牛すじコロッケ が美味しいと流れてきて ネットで調べても口コミ良かったので買ってみたら …
愛知県春日井市周辺でおすすめの小児眼科はありませんか? 3歳児検診で乱視の疑いがあり、今日あまの眼科クリニックへ行きましたが少し先生と合わないと感じ、 他のところを探しています🥲 口コミも見ていますが迷っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お薬まで出して貰えるんですよね?赤ちゃん連れて上の子病院とか本当に大変なので助かります🥹
はじめてのママリ🔰
そうです😊近所の調剤薬局で受け取りできます✨👌
ぜひぜひ利用されてみてください✨
ママリ
ありがとうございます😊咳や鼻水だけで待たされたくないですよね😅利用してみます🤗