コメント

退会ユーザー
凄く丁寧な対応でした!
2回利用しましたが、便利だなーって思いました😊

はじめてのママリ🔰
利用しましたがよかったです!!
-
ママリ
今って人気のある小児科だと予約も埋まってて🥺何時間待たされるかわからないってツライですよね😫今度使ってみます☺️
- 12月29日
退会ユーザー
凄く丁寧な対応でした!
2回利用しましたが、便利だなーって思いました😊
はじめてのママリ🔰
利用しましたがよかったです!!
ママリ
今って人気のある小児科だと予約も埋まってて🥺何時間待たされるかわからないってツライですよね😫今度使ってみます☺️
「口コミ」に関する質問
美容医療で肝斑を消すことができた方いますか? どんな施術をしたか教えて欲しいです🙇♀️ ピコトーニングを検討中ですが、 10回程度やらないとあまり効果がわからないという口コミを見て、悩み中です💦
産後1日目、授乳について助産師さんに傷つけられた件について吐き出させてください😢 昨日、緊急?帝王切開にて第一子を出産致しました。 産院でもらったテキストにも「母乳指導」は産後1日目から書かれてはいたけど、昨…
今、ハイライトを入れているのですが、 初めてピンクシャンプーを買いました。 かなり色が入ると口コミで書いていたので、 びびって昨日は普通のシャンプーと半々くらいにしてやってみたら全く色が分からず… 今日は普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お薬まで出して貰えるんですよね?赤ちゃん連れて上の子病院とか本当に大変なので助かります🥹
退会ユーザー
そうです😊近所の調剤薬局で受け取りできます✨👌
ぜひぜひ利用されてみてください✨
ママリ
ありがとうございます😊咳や鼻水だけで待たされたくないですよね😅利用してみます🤗