子育て・グッズ 抱っこ紐って魔法?✨笑トントン、ゆらゆらしてても全然寝ないから抱っこ… 抱っこ紐って魔法?✨笑 トントン、ゆらゆらしてても全然寝ないから抱っこ紐つけて少し歩いたら寝た😳😳😳 ここ数日、昼寝はこんな感じ…そういう時期なのか… 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 抱っこ紐 昼寝 寝ない トントン 🦖👶✨(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じでした〜😂 お昼寝は特に、抱っこゆらゆらよりも抱っこ紐に入れて散歩に出た方がよく寝ます! 密着具合が好みなんですかね🤔 12月29日 🦖👶✨ そんなもんですよね😇 抱っこ紐で寝た!と思ってそおーっと下ろしても数分で起きて、再度抱っこ紐するとまたすぐ寝ます。もう諦めてずっと抱っこ紐です😇 12月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
そんなもんですよね😇
抱っこ紐で寝た!と思ってそおーっと下ろしても数分で起きて、再度抱っこ紐するとまたすぐ寝ます。もう諦めてずっと抱っこ紐です😇