チャイルドシートに乗せるとウンチが漏れやすく、最近背中から漏れるようになってきました。3ヶ月で6キロ弱の赤ちゃんに、Sサイズのメリーズのテープが使いにくいため、Mサイズは大きいかもしれず、パンツタイプはどうでしょうか?チャイルドシートでの背中漏れ対処法を教えてください。
チャイルドシートにのせてたらウンチが出やすいみたいでよくするんですが最近、背中漏れするようになってきました💧
普段はメリーズのSサイズテープを使ってますがチャイルドシート乗る時だけうんちポケットがあると思ってムーニーのSサイズテープを使ってますが意味無く💧
今3ヶ月で6キロ弱あります💦
体重的にMサイズは大きいような、、
Sサイズのパンツタイプ使ったがいいのか?🤔
チャイルドシート乗った時の背中漏れ対処法教えて下さい😊
- はじめてmamari(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ありす
パンツにしてみると変わるかもしれません🙆♀️
2児のママ
ムーニーのうんちポケットついてるやつ使ったら漏れなくなりましたれ
-
はじめてmamari
チャイルドシート乗ってウンチしたら、うんちポケットもダメでした💧- 12月29日
はじめてのママリ
背中漏れならウエストがゆるいんですかね?
テープタイプならもう少しきつめに止めてもいいのかもしれないです!
逆ハの字になる感じに止めるといいですよ☺️
-
はじめてmamari
やってみます(*^^*)- 12月29日
はじめてmamari
パンツ買ってみます🎶