ままり
今日から2日まで主人と子供たちは実家に行っちゃったので1人きりです💦安静なので何もできない〜
ままり
今日から2日まで主人と子供たちは実家に行っちゃったので1人きりです💦安静なので何もできない〜
「妊娠中」に関する質問
36歳、3人目妊娠中です。 上の子達は8歳、6歳。 念願の3人目です。 すごく希望して授かった3人目ですが、やっぱりいろいろと不安もあります。 産後の体力、3人の子育て、金銭面。。 同じような方いますか?? 批判…
看護師の方! 時短正社員で働いている方いますか?? いずれ時短正社員、正社員で働かないとなと思っています😣 勤務時間は何時まででしょうか?? 病院、クリニック、施設、訪看などどこで働いていますか? 今まで…
義実家に行くだけ偉いですよね? お金出すでもないですし、何か手伝うわけでもなく、今なんか寝室で1人引きこもってますがww 妊娠中に車で6時間かけて孫見せにくるだけで私偉いですよね?笑 自分の実家帰りてえー
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント