産婦人科・小児科 茨城県水戸市で、今日やってる小児科なんて無いですよね😣?どこも昨日ま… 茨城県水戸市で、今日やってる小児科なんて無いですよね😣??どこも昨日までですよね… 今日病院にかかりたい場合は、夜間救急?とかしかないですか?? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 小児科 病院 茨城県 水戸市 ママリ コメント なつみ 内原イオンのクリニックなら午前中やってるっぽいです! 12月29日 なつみ 確か小児科も診てくれます。 12月29日 ママリ ありがとうございます!調べてみます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
確か小児科も診てくれます。
ママリ
ありがとうございます!調べてみます!