その他の疑問 未就学児が3人(1人以上家庭保育あり)いる専業主婦または育休中の方に質… 未就学児が3人(1人以上家庭保育あり)いる専業主婦または育休中の方に質問です。 毎日勉強しようと思ったら時間ありますか? あるとしたらどのくらいですか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 育休 保育 勉強 家庭 専業主婦 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんっとに自由時間ないです😞あるとしたら寝かしつけてから頑張って起きて1時間かなっ感じです😞 12月29日 ママリ 回答ありがとうございます! そうですよね💦なかなか時間が取れず… 12月29日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね💦なかなか時間が取れず…