コメント
はじめてのママリ
離婚する前に働いてました!
はじめてのママリ🔰
離婚する前働いてました😃
はじめてのママリ
離婚する前に働いてました!
はじめてのママリ🔰
離婚する前働いてました😃
「結婚」に関する質問
二世帯を解消してマイホームを建てたいのですが迷っています。 ・義両親+夫で自営業 私 正社員時短 ・交際5年の婚約前に夫実家をニ世帯へ建て替え(間取り等ノータッチ) ・キッチンとリビングのみ別、3LDK ・結婚後…
素敵な恋がしてみたい... シングルマザーだからそんなことしてる場合じゃないけど 恋愛経験もないまま結婚したし 今になって元旦那のやばさわかって 若かったし未熟だったなって ちゃんとした人と恋愛してみたい。
長男である義兄と旦那に対しての義両親の対応の差 私たちが結婚した時、両家の顔合わせ、お店選びの提案はありませんでした。が、家の跡継ぎで長男の義理兄が結婚すると顔合わせの声かけは義父がし、お店選びを義理兄弟に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ、
月にどれくらい稼げました?
はじめてのママリ
私の場合は1日多くて15万でした!
年末年始ガッツリ働いて10日で120万超えましたね、、
ママリ、
すごいですね^ ^
あたし、子供いるので時間も限られていて…
はじめてのママリ
お店によって自分とお客さんが合う合わないもあるので、子供いる時は、8時から16時まででその時はいっても5万でしたよ!
土曜日も入ったりしたら朝から長くても5-6万は行ってました!
ママリ、
月に五万ですか?_φ(・_・
はじめてのママリ
1日です!
お店の手取りによりますが、だいたい私はソープで働いた時間のマイナス1.2万でした!でもお店によっては全然稼げないところもあったので本当にお客さんと自分が合うかだと思います😭
ママリ、
ソープですか😢
お子さんがいる方とか
ふつうにいますよね?
はじめてのママリ
ソープの方が手っ取り早い(デリヘルだと本番強要とかあってだるいので)のもありましたね!
全然居ますよ〜!私が働いてた時も普通にいました!アリバイ会社とか使用すれば保育園とかにもあまり聞かれることもないです!
週3-4であれば少なく見積っても9-15で10は稼げる気持ちでいれば良いと思います!☺️
はじめてのママリ
なので、月に30は確実に貰えるかと!
ママリ、
可愛くないから、あんまりと店長にいったら、外見ぜんぜん大丈夫ですって!可愛くても接客がだめだったら、だめだしって_φ(・_・
一度体験してみます⭕️
あたしがいくとこは、デリヘルですが…
ママリ、
旦那に内緒で働いてるんですかね?笑笑
はじめてのママリ
そうなんですね!!!
ちなみに私はマジでブスですが 接客と愛嬌で稼いでました☺️笑
なので普通に話すだけとか店外デートとかで稼げましたね、、
逆に可愛い子はプライドなのか
お茶引いてる子もいたので本当に愛嬌やプレイは大事だと思います🥲
みんな黙ってると思います😭
ママリ、
接客と愛嬌がんばります!笑笑
服装も可愛くしたり、
おしゃれをサボっていたので
おしゃれします笑笑
はじめてのママリ
あと絶対本番は応じちゃダメです!
だいたいそこで満足して次来なくなるので🥲