ファッション・コスメ 美容院で前髪を作ろうか迷っています。前髪ないと楽ですが、ぺたんとしてしまうか、切るとセットに時間がかかるか悩んでいます。意見をください。 近々美容院に行くのですが、前髪を久しぶりに作ろうか迷ってます。美容院へは結構定期的に行けてるので、伸びてきた時に邪魔になる問題は考えずにシンプルにどうしようか迷ってます。前髪ない方が楽なんですけど、ぺたんとしがちで…かといって、切るとセットに時間がかかるかなとか2wayでもありなのか(薄すぎて逆に扱いづらいのでしょうか?)どなたか意見ください!よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 妊娠2週目 美容院 ☆ コメント はじめてのママリ🔰 乾燥しているので静電気で結構大変かなぁと思いますが、 前髪をつくった方が可愛らしくなりますよね❤️ 12月29日 ☆ コメントありがとうございます😊 そうですね!何か今老けて見えちゃう気がしてて💦少しかわいらしさ求めたいかもです🧚 12月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます😊
そうですね!何か今老けて見えちゃう気がしてて💦少しかわいらしさ求めたいかもです🧚