けー
ものにもよりますが…百貨店で売っているような菓子店のものなら3〜5000円ですかね?
安めでたくさんよりはきちんと感あるものが良いかなと思います。
けー
ものにもよりますが…百貨店で売っているような菓子店のものなら3〜5000円ですかね?
安めでたくさんよりはきちんと感あるものが良いかなと思います。
「職場」に関する質問
災害時の職場の対応 皆さんの勤め先ではどんな対応をとっていますか?私は歯科医勤めなのですが、先日のカムチャツカ半島の地震で発令された津波警報の時は、私は保育園から引き渡しの連絡があり院長からの指示が出る前…
私の心が狭いんでしょうか、 9/21予定日初マタです。 私と旦那は同じ職場(クリニック)で、両家も県外でなかなか手助けがなく無理言って旦那に育休を2週間とってもらいました。 (男性の育休は初めてらしいです) なのに、…
旦那の職場でのパワハラ行為についてです。 旦那が春頃職場の20代の後輩にパワハラをしてしまいました。理由はカッターを渡してほしいとお願いするとほら、とそれを投げてきたからでした。 たまたまそれがかちんときてし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント