お仕事 現在育休中ですが、職場の先輩が退職してしまいました。連絡すると、ご… 現在育休中ですが、職場の先輩が退職してしまいました。 連絡すると、ご飯一緒に行ってくれることになったのですが 職場で1番教えてくれていたことや、とにかくお世話になった、しかもご飯も先輩が予約までしてくれるので 何か手土産持っていきたいと思ったのですが お菓子屋さんのお菓子だとして どのくらいの値段や大きさがもらって嬉しいですか? 大きすぎると引きますよね… 先輩は4人家族でお子さんは中学生です! 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 育休 家族 お菓子 職場 ご飯 値段 退職 はじめてのママリ🔰 コメント けー ものにもよりますが…百貨店で売っているような菓子店のものなら3〜5000円ですかね? 安めでたくさんよりはきちんと感あるものが良いかなと思います。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント