お仕事 未経験、簿記等の資格も無く事務職へ正社員転職された方いらっしゃいま… 未経験、簿記等の資格も無く事務職へ正社員転職された方いらっしゃいますか? 何社くらい受けましたか?💦 最終更新:1月10日 お気に入り 2 資格 転職 正社員 はじめてのママリ(妊娠30週目, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 資格もなくおまけにパソコンも弱くでも事務に挑戦してみようと思いパソコン全然できませんって話しましたが何故か一社目で受かりました😂でも人間関係が悪く辞めてしまいましたが😂 12月29日 はじめてのママリ 返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ コメントありがとうございます。 1月10日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️
コメントありがとうございます。