インスタライブの配信者側の仕組みや、コメントの読み方、商品確認方法について教えてください。
毎度しょうもなさすぎる質問すみません🤣
今コロナ療養中でインスタライブを見る事が増えました。あれの配信してる側の仕組み?がよく分かりません💦みんな画面に顔を近づけてますがあれはコメント読んでるのでしょうか?見てる側からするとコメントどんどん流れてますが、配信してる側からだと見えるのですかね?アパレルのインスタライブもよく見るのですが、みなさん配信しながら形態見て商品名とかチェックしてますが、会社の携帯で配信してる感じなんですかね?どうでも良過ぎますが誰か教えてください💦
- ゆみ(5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
画面に顔近づけてるのはコメント読んでますね!配信する側も同じようにコメント流れてます。
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私達見てる側からするとすぐ流れて行きますが、配信側だともっとたくさん見れてるのでしょうか?
退会ユーザー
配信側も視聴側もコメント全て流れてます!電波の違いもあるでしょうが、配信側は確かコメント速度変えれたと思います🥲
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
なるほど!ありがとうございます😭