※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけのこの里
ファッション・コスメ

最近セパレートを着せるようになったのですが、どこの服がいいかいまい…

最近セパレートを着せるようになったのですが、どこの服がいいかいまいちわかりません。
生地がしっかりしていて長持ちするものがいいのですが、オススメのブランドとかありますか?(*^^*)

コメント

ゆきだるま

うちも最近はセパレートの服着せはじめました(^ ^)
ユニクロのレギンスや、西松屋の服を普段着せて、出かけ着はブリーズ?や、イオンモールに入っている服屋さんの物を着せています。
ユニクロのレギンスは伸び縮みするのではかせやすいですよ(^ ^)安いし♬
サイズが80からしかありませんが、そですそ折り返して着せてます。

• たけのこの里

たけのこの里

回答ありがとうございます!
    私もそんな感じです(*^^*)
    ユニクロのレギンスいいですよね✨
    この前590円になっててまとめ買いしました(笑)

• 3月8日
はなめがね

西松屋、しまむら、バースデイは物によっては毛玉できまくりです(^_^;)
私はユニクロ、ベルメゾン、アカチャンホンポが良いですね。毛玉できにくいし着させやすい、生地もわりとしっかり。ただ、ベルメゾンはユニクロよりは値段します!
あとはイオンの中に入ってるボブソンって店が可愛いの多いです♡
キムラタンって検索すると通販サイトでてきたはずです!

• たけのこの里

たけのこの里

西松屋とかは安いですけど毛玉できますよね😭😭
    ベルメゾンとかアカチャンホンポともいいんですね♪
    キムラタンでしたらクーラクールなら知ってますがボブソン初めて知りました(^^)
    検索してみますね✨

• 3月8日
いけこさん

セパレートになると一気にオシャレが楽しくなりますよね🎵

私はGAPが値段気にせずに買えるので好きです!
安いので気にせずにジャンジャン洗えるし、サイズも新生児からあって80からはbabyだけじゃなくkidsからも選べるので沢山ありますよ!
生地もそこそこしっかりしてると思います!
お出掛け用にはRALPH LAURENとか買いましたが、吐き戻しやヨダレ汚れが気になって1、2回でサイズアウトしてしまうので、安くて気にせず着れるGAPはかなりオススメです!

• たけのこの里

たけのこの里

ほんと楽しいです(((o(*゚∀゚*)o)))
    GAP安くてしっかりしてるんですね♪
    試してみようと思います❤
    ラルフ・ローレンは高くて手が出せず貰い物だけあります(笑)

• 3月8日