子育て・グッズ 小2娘が、おっぱいが膨らんできました🫡スポブラと早めに生理用ショーツ… 小2娘が、おっぱいが膨らんできました🫡 スポブラと早めに生理用ショーツ買いたいと思ってます🫠しまむらで良いかな?と思うんですが、最初ってどゆの買うと良いでしょうか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 4 生理 おっぱい しまむら さあママ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も小2です! んで、買いに行こうと思ってました! スポブラは早いかなー?と思ったので、胸元が2重パッドとかでまだいいかも?と思ってます🤔イオンお近くにあるならたくさんありました! 12月29日 さあママ コメントありがとうございます😊 同じ小2なんですね(*^^*)心強いです! なるほど🤔スポブラだと、いかにもって感じですよね😂イオンの方が良いかもしれないですね😊良いこと聞けました😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあママ
コメントありがとうございます😊
同じ小2なんですね(*^^*)心強いです!
なるほど🤔スポブラだと、いかにもって感じですよね😂イオンの方が良いかもしれないですね😊良いこと聞けました😊