🌸
運転しないなら全然飲みます🤣
でも1杯じゃ済まないので、飲むなら飲む、飲まないなら全く飲まないのどちらかです笑

nn62yy
酒飲みです✋🏻
自分が運転しないなら飲みますね!
せっかくの休みだしいただけるものはいただきます😋
🌸
運転しないなら全然飲みます🤣
でも1杯じゃ済まないので、飲むなら飲む、飲まないなら全く飲まないのどちらかです笑
nn62yy
酒飲みです✋🏻
自分が運転しないなら飲みますね!
せっかくの休みだしいただけるものはいただきます😋
「家族・旦那」に関する質問
離婚することになりました。 原因は喧嘩なのですが 性行為について前から何度も喧嘩になっていました 私の性欲が追いついていかず、断ることが多いこと 旦那は何も家事をしないことで私の負担が大きく疲れてるからなおさ…
離婚や夫婦関係で悩む方、多いですよねぇ🥺 私たちはお互いに限界なんじゃないかと思うのですが、それで離婚して子どもは幸せなのかって考えちゃいますね🥹 やっぱ2人でいると家事2馬力稼ぎも2倍なので🥹 でも私たち夫婦は一…
あと2.3日で1ヶ月健診 試行錯誤したけど直母してくれなくて、一昨日ついに心がポッキリ 一昨日は夕方から泣き続け 昨日はほぼ旦那に育児も家事も丸投げ 完ミにしたいって旦那に言えばいいのに言えない 絶対に旦那は否定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント