コメント

ぷー
医療事務はやったことないですが、何度か通院でお世話になってます!
発熱等に臨機応変に対応してくれますよ😉
熱がある時は一度電話をしてから行った方がスムーズです🏥
午後は予約制ですが、緊急の場合は電話をすると対応してくれます!
普段は近くの小児科に行っていますが、症状が重い時や、かかりつけ医が休診の時にお世話になってます。
前にかかりつけ医が休診の時に行ったら、気管支炎になっていて、そのまま入院になったこともあります💦
ぷー
医療事務はやったことないですが、何度か通院でお世話になってます!
発熱等に臨機応変に対応してくれますよ😉
熱がある時は一度電話をしてから行った方がスムーズです🏥
午後は予約制ですが、緊急の場合は電話をすると対応してくれます!
普段は近くの小児科に行っていますが、症状が重い時や、かかりつけ医が休診の時にお世話になってます。
前にかかりつけ医が休診の時に行ったら、気管支炎になっていて、そのまま入院になったこともあります💦
「職場」に関する質問
ちょっと性格の悪い質問になっちゃいます。 気分悪くした方いたらすみません💦 息子がASD、ADHD疑いです。 ただ、私も夫も多少特性?というか苦手なことはあるものの、日常生活や仕事や友人関係において何も問題なく送れ…
旦那が節々痛くて寒気する、と言って測ったら37.5 そのあと寝て、36.5に戻り先程37.7度見たいなんですがインフルとかコロナだともっとあがりますよね?🥺💦 職場の周りには誰もいたいみたいなのでただの風邪だといいんです…
教えてください🥺 扶養内パートで働いてますが、 来年からは扶養を外れてもう少し働きたいと 職場に相談したところ、 元の契約が扶養内で採用したため 変更は不可だと言われました😔(市役所系列です…) 友人などに聞くと…
お仕事人気の質問ランキング
まるお
回答ありがとうございます。
すみません…転職を考えており職場の雰囲気を知りたかったもので…
あと仕事中に、子供の発熱で呼び出し等来た時にすぐ早退とかできるのかが知りたかったもので🙏
まるお
わかりずらい書き方してすみません🙏