住まい 家の購入について質問です。現在賃貸マンションに住んでいます。今後も… 家の購入について質問です。 現在賃貸マンションに住んでいます。 今後も住宅購入するか悩んでいるのですが、主人が40歳近いのとわたしが専業主婦なのもあり、持ち家は団信が最大のメリットに感じているのですが、みなさんはどう思われますか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り マンション 0歳 専業主婦 住宅 主人 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ そう思って購入しました! 39になってまわりでも病気になった話などもでてきて もし癌など病気になった時に安心して仕事辞めれるように購入決めました✨ 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱり、賃貸だとそこが怖いですよね。 12月28日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり、賃貸だとそこが怖いですよね。