コメント
にこちゃん
うちも同じです( ´△`)
♡じゃじゃ丸♡
全く同じです꒰꒪꒫꒪⌯꒱
寝る前ミルクあげても寝室行ったら添い乳じゃなきゃ寝ません…吐いてるのに、おっぱいないとねてくれません(꒪ȏ꒪;)
-
ぽ
添い乳は眠り浅いって聞くのでそれ以外で寝かせたいんですがうまくいきません💦
- 3月8日
-
♡じゃじゃ丸♡
添い乳眠り浅いんですか?!
初耳です!
パシフレンズってやつだと、添い乳やめても寝てくれるって人が多かったので注文して待ってるところです♡
おしゃぶりは拒否だけど…それなら大丈夫ってクチコミが多かったので期待してます꒰ ´͈ω`͈꒱- 3月9日
-
ぽ
らしいです😳😳
なんですかそれ!見てみます!- 3月9日
-
♡じゃじゃ丸♡
みてみてください♡
可愛いくて一目惚れして即注文ました٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡笑笑- 3月9日
-
ぽ
可愛いですねー❤️❤️
- 3月9日
-
♡じゃじゃ丸♡
可愛いですよね♡
もしダメでもぬいぐるみとしても使えるみたいだし試してみる価値あるかなって思って꒰ ´͈ω`͈꒱- 3月9日
-
ぽ
うちはおしゃぶりもダメだし、おっぱい加えてないとダメなのでどーかなー😕😕💦💦
- 3月9日
-
♡じゃじゃ丸♡
うちもおしゃぶり拒否ですよー꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑
近いうち届いたら、こちらにまたコメントしますね♡- 3月9日
-
ぽ
ありがとうございます♡♡
- 3月9日
-
♡じゃじゃ丸♡
おしゃぶりは普段拒否ですが、これだと持ちやすいのか吸ってくれてます♡
まだ寝かし付けてませんが…期待できそうです꒰ ´͈ω`͈꒱- 3月10日
-
♡じゃじゃ丸♡
写つかうとこんなんです!- 3月10日
-
ぽ
えーーー!吸ってくれるんですね😳❤️😳❤️
- 3月10日
-
♡じゃじゃ丸♡
付いてきたおしゃぶりは消毒してるので、手持ちのを使いましたが…
普段出しちゃうのにこれ付いてるとちゃんと吸ってくれました٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡- 3月10日
-
ぽ
なるほど!!
試してみます!
ありがとうございます❤️- 3月10日
豆っぽ
うちの子も6ヶ月までは添い乳でしたが、思い切って添い乳やめたら1ヶ月たたないうちに添い寝で寝てくれるようになりました☺💕💕寝かしつける時に一緒に横になるとこっち向いて服つかんで寝ます☺💕
-
ぽ
どやって寝かしつけしたんですか?😳😳
- 3月8日
-
豆っぽ
添い乳やめてからは、抱っこユラユラかギャン泣きしてるのを放置して寝る振りです…最初は1時間くらい かかりました…日にちが経つにつれ寝付く時間も短くなりました✨今では寝る前ミルク飲んで布団連れてったら5分もしないで寝てくれます😴個人差はありますが、添い乳やめてから夜間断乳も結構すんなりできましたよ✨✨✨
- 3月8日
-
ぽ
なるほど…
添い乳だと眠り浅いって聞くし、私も体制辛いので💦💦- 3月8日
退会ユーザー
全く一緒ですー!!!寝転ぶとお乳もらえると覚えたみたいで直前まで授乳しててもダメです😭トントン、おしゃぶり試しましたがギャン泣きです。今晩ミルク飲ませてみます。
どうしたらいいかが今一番の悩みです。
-
ぽ
添い乳の体制が辛くて💦💦
悩みますよね…- 3月8日
-
退会ユーザー
うまく吸わせないと怒りますしね😂
昨日はミルク飲ませました!寝かせたら背中スイッチ作動しましたが自分の指吸って寝ました(;o;)今日もう一度試してみます✨- 3月9日
-
ぽ
2時間起きくらいで、朝の9時には子供起きてしまうのでまだ寝たいのに〜💦ってなります…
背中スイッチはいりますよね!- 3月9日
-
退会ユーザー
一緒です😂9時が限度かなーと思って一緒に起きます!昼寝したいけど家のことしないとだし1日でいいからスッキリするくらい寝たいです!笑
- 3月9日
-
ぽ
そうなんですよね笑
昼寝も30分くらいで起きるし(´×ω×`)- 3月9日
-
退会ユーザー
30分は1人で寝てくれますか?
あと30分でも伸びてくれたら助かるんですけどね〜。
うちは抱っこひもじゃないと一睡もしないです。昼に添い寝したけどおっぱい必要でした😳笑
同じようなママさんがいてホッとしました💓- 3月9日
-
ぽ
昼も結局添い乳です笑
昼間こたつで子供とゴロゴロして常に乳吸わしてるって感じです笑- 3月9日
-
退会ユーザー
そうなんですね‼︎何分くらい添い乳してますか?
保健師さんに言われたのがおっぱいで落ち着くタイプの子みたいで😊ぽこまるさんのお子様も同じタイプかもしれませんね🍀- 3月9日
-
ぽ
2.30分ですかね、、
飲んでないのに離そうとすると飲み始めたり咥えるだけですが😂
ママいないと落ち着かないってのもママの特権ですね❤️- 3月9日
-
退会ユーザー
あー全く一緒です😂乳首伸びるかと思いますよね!笑 たまにお乳出てしまうのかむせることもあります😂そのときは大変だけど、嬉しいですよね♡いつか嫌でもお乳から抱っこから離れて行きますもんね😢
- 3月9日
-
ぽ
もうおっぱいショボショボやけど出とるん???って思います笑
お互い頑張りましょう💖- 3月9日
ぽ
どーしたらいーんでしょ💦💦
にこちゃん
トントンとかしても全然寝る気配ないし、めんどくさいのでつい添い乳してしまいます(笑)
ほんとに添い寝で寝てほしい!!(/ー ̄;)
ぽ
わかります笑
えーい!!ってゆっておっぱい出しますもん笑