妊活 卵胞チェックで卵が見えず不安。金曜日再検査。急に見えることはある?排卵日検査薬も陰性。 卵胞チェックについてです!! 卵菅造影2日後(D13)に卵胞チェックしてもらったのですがまだ育ちはじめたとことのことで金曜日にまた行きます! 卵のようなものがなにも見えませんでした(>_<)金曜日にわD17になります。 見えなかった卵胞が急に見えることわありますか?排卵日検査薬でもずっと陰性のままです。すごく不安になっています(>_<)どなたか教えてください!! 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 陰性 排卵日検査薬 卵胞チェック みゃーちゃん コメント まぬーる 見え出すと思いますよ!D13辺りで無かった時は、ゆーっくり育って、D20辺りでの排卵になったことがあります!排卵検査薬も、嘘はつかず、その通りに反応を示しました! 3月9日 みゃーちゃん ありがとうございます! そうなんですね!明日病院なんですけど無事確認できるといいです(>_<)安心しました!排卵日検査薬もまだ続けてみようとおもいます!! 3月9日 まぬーる 私のその時は、ピルで生理を起こしたのですが、D13でも見えずーで、ショックでした💦あるはずなのに!っていう💦 余談ですが、よもぎ蒸しパットを使うと、私の場合は卵の成長が軌道に乗りました(^^) 3月9日 みゃーちゃん そうなんですね(>_<) 一周期だけでも逃したくないですよね(>_<) 卵菅造影後なのでとくに期待してしまっています。 よもぎ蒸しパット聞いたことあります(*・ω・) ありがとうございます!さっそく使ってみます(*^^*) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃーちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね!明日病院なんですけど無事確認できるといいです(>_<)安心しました!排卵日検査薬もまだ続けてみようとおもいます!!
まぬーる
私のその時は、ピルで生理を起こしたのですが、D13でも見えずーで、ショックでした💦あるはずなのに!っていう💦
余談ですが、よもぎ蒸しパットを使うと、私の場合は卵の成長が軌道に乗りました(^^)
みゃーちゃん
そうなんですね(>_<)
一周期だけでも逃したくないですよね(>_<)
卵菅造影後なのでとくに期待してしまっています。
よもぎ蒸しパット聞いたことあります(*・ω・)
ありがとうございます!さっそく使ってみます(*^^*)