※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

明日、かかりつけ医で診てもらうか、様子を見るか迷っています。皮膚科は明日やっていません。発熱後に口の湿疹ができました。

皆さんならどうするか意見下さい🙇
長女がヘルペスのようなのが口にできていて、口の中は見るかぎりは何もないです。
今日お風呂に入った時にお腹にも似たような湿疹があって、少しあるだけなんですが…
痛くも痒くもないそうです。。
当番医が明日はかかりつけです。ただ皮膚だしなと思って…この状況で診てもらいますか?それとも様子見ますか?
明日は皮膚科はやってないです。
23.24と発熱し、2日後に口に湿疹できてました。

コメント

ママリ

とびひとかですかね?

女の子ですし、酷くなったり広がったりして跡が残ったら嫌なので連れて行きます。

• とも

とも

とびひですか💦思いつきませんでした💦明日早めに起きて出れるようにしたいと思います、ありがとうございます🙇

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

もしとびひなら他のところにも移るのでガーゼとかで覆った方がいいかもです。妹ちゃんたちにも移るので😣

• 12月28日
  • とも

とも

そうですよね💦ありがとうございます🙇

• 12月28日