はじめてのママリ🔰
市によって違うので確認した方がいいと思います🤔✨
私の住んでる市は、時短勤務での復帰だとしても元々契約してる勤務形態のランクになるので、元々がフルタイム勤務であればフルタイムのランクになります!
認可外の加点もあるので割とランク上になると思います✨
はじめてのママリ🔰
市によって違うので確認した方がいいと思います🤔✨
私の住んでる市は、時短勤務での復帰だとしても元々契約してる勤務形態のランクになるので、元々がフルタイム勤務であればフルタイムのランクになります!
認可外の加点もあるので割とランク上になると思います✨
「会社」に関する質問
現在 24歳、36週3日 初産の臨月妊婦です。 自分が神経質過ぎるのか、周りが楽観的過ぎるのかわからず ずっと悩んでるので 相談させてください。 本題に入る前に 補足を 旦那とは 同じ職場で、同じ部署内でした。 現在…
なんでもいいので意見くれたら嬉しいです。 誘われて全く違う仕事から訪問営業の仕事をやりました。客単価が150〜250万くらいの利益です。正社員は基本給➕歩合制です。 入る前にノルマはないと言われ(もちろんずっとゼロ…
旦那の会社、その日の現場でパーキングを使う時は一旦立て替えで後日返金なんだけど、 このクソ旦那はその返金されたお金を返さないからいやだ。 もらったもんだと思ってるのかね。 前回は一緒に行った人が領収書なくし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント