※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

風邪を引いてしまいました。病院で検査し、薬をもらいました。家族は無事ですが、隔離が難しく息子と離れられません。明日も1人で息子の世話をする予定で、症状が気になり眠れません。ポジティブな言葉をください。

年の瀬に風邪引きましたー😭

とりあえず病院に駆け込んで、薬は貰ってきました。
コロナ・インフルは陰性。
咽頭痛、発熱(38.0℃)、関節痛、頭痛があります。

今のところ夫と息子は無事ですが、間取り上、完全隔離は不可能だし、そもそも日中ワンオペなので息子と離れることは出来ません😂

明日もワンオペなので、今夜ガッツリ汗かいて朝の解熱狙いで、解熱剤は飲まずに耐えられるところまで耐えようと思っています…。

明日の朝起きたときに症状が軽快してなかったらどうしよ~~と考えてしまって、なかなか寝付けません😭

書き出してちょっとスッキリ…😂
寝れる寝れる!スマホ置いて目瞑りな!明日熱下がってるよ!など、何でも良いのでポジティブな言葉頂けませんかー😅

コメント

はじめてのママリ

熱はその後どうですか?

疲れていると体調も崩しやすくなりますよね😞
日中も身体休められたらいいですが子供の相手をしないわけにはいかないし、、、

良くなっていますように🙏