サプリ・健康 産後PMSが酷いので病院でデュファンストンを処方されました。生理がいつ… 産後PMSが酷いので病院でデュファンストンを処方されました。生理がいつも通り来て量は多少少なめではあったように思いますが、いつもなら終わる頃なのにまだ鮮血が出ています。これは普通ですか?😰 そもそもデュファンストンをママリで検索すると妊活?やチョコレート嚢胞などの病気の時?に服用されてる方が多いように感じるのですが、PMSにも適当なのでしょうか?😭 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 病院 生理 産後 鮮血 服 妊活 かばお(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント