コメント
まろん
我が子がインフルエンザAでしたが、感染しなかったです。
イナビルを服用しましたが、2日後には下がっていました。
お大事にされてください🙇💦
はじめてのママリ🔰
うつりました〜。
タミフル飲んでからの時間は覚えてませんが、長男は発熱から24時間もかからず平熱まで下がりました。
長男インフル判定の2日後に私が喉の痛みだけでインフル判定がでて、タミフルなくてリレンザもらってすぐ使いましたが間に合わず発熱して1日半死んでました。
私のインフル判定の次の日に次男が発熱し1日半で平熱に下がりました。たぶん発熱と同時くらいにタミフル飲ませたと思います。
-
ぴまま
そうなんですね😭移る覚悟もしています😭
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
インフルもプール熱も上の子がかかりましたが家族5人のうち最初にもらってきた上の子だけで済みました!
インフルのときはすぐタミフル飲んだのもあり次の日の朝には微熱くらいまで下がりました!その後もあまり高熱にならず済みました〜!
-
ぴまま
感染対策されてましたか😭??
下の子がまだ1歳で上の子もやめてと言ってもくっついたりしていたのでさすがにマスクさせて離れてもらっていますがやっぱり完全隔離じゃないと無理ですかね😭- 12月28日
COCORO
我が子はインフルAでした😷
私が1番近くで
同じ部屋で看病してたので
私には移りましたよ
薬は写真の粉を一度吸うだけでしたよ😆
ストローが使えるお子さんでしたら処方できると病院では
言われてましたよ
うちの子は3日熱が出てましたよ
私には子どもが熱が出た日を1日目として
五日後に移りました
-
ぴまま
マスクなどされてもやはり無理なんですかね😭😭
タミフルのドライシロップを貰いました😭- 12月28日
ペッパー
6歳の子が先月かかり、下の子2人も大人も無事でした。
インフルとわかった時点で上の子と旦那で寝室に隔離しました。世話をする人はマスク(本人は無理のない範囲で)、消毒、加湿、たまに換気をしていました。
-
ぴまま
完全隔離ができていないのでやはり難しいですかね😭一応小さい子窓をずっと開けて加湿しています😭
- 12月28日
ぴまま
マスクとか感染対策されてましたか😭?
まろん
マスク、手洗いうがい
隔離、空気の入れ替え
はしていました。