コメント

退会ユーザー
羨ましいです(;_;)

退会ユーザー
うちも長女が後追いなかったです(  ̄▽ ̄)寂しいなぁって思ってましたが、次女はめっちゃ後追いするので、毎日てんてこ舞いです😂笑
-
るなぴの
コメントありがとうございます♡
やっぱり、後追い等ない子もいますよね!でも、あればあったで私もてんてこ舞いになりそうです(^_^;)
逆に今は私が娘の後追いしてる感じです(笑)- 3月8日

pukowa
うちの子かと思うくらい一緒です!!!
最近は、手を振ることを覚えて、スーパーのカートに乗せるとずっと手を振ってます(笑)
皇室の挨拶みたいになってて、どこに行くにも機嫌がいいのに、家での二人きりだと一人で遊ぶから、母は寂しいです😰
-
るなぴの
一緒の方がいて良かったです(*^^*)
皇室の挨拶!想像して笑ってしまいました(^o^)
わかります!!2人の時はもくもくと一人遊び!構って~と母からちょっかい出すけど、最近ニヤリとされて終わりです(^_^;)
ものすごい勢いで私に突進して来たと思ったら、お目当ては私の持ってるスマホだったりします(笑)- 3月8日

J.はる♡
我が家と一緒です。
歩くようになってますます色んな人に笑顔振りまき、声かけまくってます。
1人で遊びながらめっちゃ喋ってます。
思わず誰かいるの?って思っちゃいます。
-
るなぴの
一緒な方がいて良かったです(*^^*)
ほんと笑顔振りまきますよね。
お家でも笑いますが外面良いなぁ~と(^_^;)
大人には見えない何かと交信してるんですかね!うちは鏡に向かってお話ししてます(笑)- 3月9日
るなぴの
家事をさせてくれるのは有り難いんですが、逆に病院等でママにしがみついて抱っこされている子を見ると羨ましくなります(^_^;)
退会ユーザー
うちは常にママです(;_;)
病院でも一人でいい子でいられるなんて素晴らしいですよ✨
うちは病院でも常に抱っこで
問診書書くのも大変です(;_;)