お出かけ 今年初めの仙台市、もしくは名取市の出初式行った方いらっしゃいますか❓ 今年初めの仙台市、もしくは名取市の出初式行った方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 1 仙台市 名取市 はじめてのママリ コメント とんとん どちらも行きました🙌 12月28日 はじめてのママリ 混み具合はいかがでしたか? また何時ぐらいに着きましたか? 12月28日 とんとん 仙台のはすごい人です!パレード?みたいなやつはもう空いてるところから見ました。その後、市役所前でレスキュー隊?の訓練みたいなやつを見たのですがそれは早めに並び最前で見れました!ですが子どもが2歳なんですが飽きてました💧 名取のやつは正直仙台のやつを見てから行くと規模が小さめですが、消防車を近くで見れたり消防団の方がやっているので地域でやっている感がありました。 12月29日 はじめてのママリ 情報ありがとう御座います! 仙台のは人すごいんですね💦うちも2歳なのですが、とりあえず近くで消防車とか見れたらいいなあと思っているので名取にしようかと思います☺️ 12月29日 とんとん ただ、仙台の方は迫力はあります!大きい消防車とかレスキュー車?があるので! 名取の方は大きい消防車というよりは消防団でやっている小さめの消防車?でした! 12月29日 はじめてのママリ 小さいやつなんですね💦🚒 仙台市の方の訓練は遠くからじゃほとんど見えないぐらい沢山の人でしたか?あんまり密になるのも怖くて😅 12月29日 とんとん 時間を忘れていました💧 仙台はギリギリに着いて、名取は余裕を持って少し早めに着いたのですが名取は人の多さを感じませんでした! 12月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
混み具合はいかがでしたか?
また何時ぐらいに着きましたか?
とんとん
仙台のはすごい人です!パレード?みたいなやつはもう空いてるところから見ました。その後、市役所前でレスキュー隊?の訓練みたいなやつを見たのですがそれは早めに並び最前で見れました!ですが子どもが2歳なんですが飽きてました💧
名取のやつは正直仙台のやつを見てから行くと規模が小さめですが、消防車を近くで見れたり消防団の方がやっているので地域でやっている感がありました。
はじめてのママリ
情報ありがとう御座います!
仙台のは人すごいんですね💦うちも2歳なのですが、とりあえず近くで消防車とか見れたらいいなあと思っているので名取にしようかと思います☺️
とんとん
ただ、仙台の方は迫力はあります!大きい消防車とかレスキュー車?があるので!
名取の方は大きい消防車というよりは消防団でやっている小さめの消防車?でした!
はじめてのママリ
小さいやつなんですね💦🚒
仙台市の方の訓練は遠くからじゃほとんど見えないぐらい沢山の人でしたか?あんまり密になるのも怖くて😅