サプリ・健康 皆さんなら病院行きますか?私です。熱なし。喉痛い。倦怠感。トラネキサ… 皆さんなら病院行きますか? 私です。熱なし。喉痛い。倦怠感。トラネキサム酸とカロナールとロキソニン薬6日分あり。年末年始に入る。 新しい病院1時間待ち。 古い病院速攻だけど、舌抑えるやつ、銀の洗って使うやつでなんか嫌😭 こんな感じです😣 娘は今から5時までに迎えに行かなくてはいけず、娘を連れて病院に行くか迷っています😣 行くとしたら、新しい病院、古い病院どちらにしますか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 病院 熱 年末年始 はじめてのママリ コメント さくら 古い病院行きますね😭お大事に! 12月28日 はじめてのママリ 行きました! ありがとうございました🙇♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
行きました!
ありがとうございました🙇♀️