まい
私なら帰らないです😂
せっかく治ったなら年末年始はゆっくりして〜って感じです笑
はじめてのママリ🔰
100%の確証ないので私も帰らないです🥹
でも息子たち無事登園できるころなっても咳のこってましたが親うつらなかったです
kanakan
私なら帰ります!20日にあけたなら、かなり時間かかってますし!
まい
私なら帰らないです😂
せっかく治ったなら年末年始はゆっくりして〜って感じです笑
はじめてのママリ🔰
100%の確証ないので私も帰らないです🥹
でも息子たち無事登園できるころなっても咳のこってましたが親うつらなかったです
kanakan
私なら帰ります!20日にあけたなら、かなり時間かかってますし!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる娘がいる母です、 生後2ヶ月、3ヶ月の子とみなさんどんな風に遊んでますか? 今はだいたい10時〜12時の間に散歩に行ったり、 家の中では絵本やふれあい遊びをしています 大人気のプーメリーはうちの…
6歳、年長男の子です! 同じ年齢の男の子は、どんなクリスマス🎅プリンセス渡しますか?? うちはゲームかな、、、と考えてます😂でも、ゲームばかりもな、、とかも。 誕生日(9月)に、カセット3つ買ったり貰ったりしてま…
寝ぐずり放置した事ありますか? 1歳過ぎから寝ぐずりが酷く、横でトントンしたりヒートアップするときは抱っこしたりして寝かしつけしていました(それでも落ち着くのに時間がかかります)。 身体が大きいため泣き声がと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント