コメント
ママリ
生後5ヶ月の先月、急に腰が痛くなりました。私の場合、ヘルニアかな?とも言われました。
私は、整体ではなく鍼に行っています。鍼は1回でも劇的に痛みが緩和されました!
ママリ
生後5ヶ月の先月、急に腰が痛くなりました。私の場合、ヘルニアかな?とも言われました。
私は、整体ではなく鍼に行っています。鍼は1回でも劇的に痛みが緩和されました!
「産後」に関する質問
産後1ヶ月母乳のトータル量400mLちょっとは少ないですか? 1日8〜10回吸わせていて、ミルクは多くて3回追加のタイミングを取っています(その時によって、40〜80mL追加)一昨日から、恐らく生理再開しました、、 上の子…
低身長でぽっちゃりさんいませんか? お話しませんか? これからダイエットしようとしてる方いたらぜひお話したいです🤤 1人目産んだ産後からぽっちゃりしております! 今年7キロ痩せたのに、不安障害になり薬を飲み始め…
産後1年半経ちましたが全く性欲がありません。 夫のことは好きですが、全くしたいと思えず 誘われてもしたいフリをし続けている状況です。 ですが全く濡れないからか夫が機嫌が悪く、 口を聞いてくれなくなりました、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
針なのですね!!ありがとうございます!!年末年始挟むので行けそうなところ探してみます!
ママリ
ぜひ◡̈♥︎
早く治るといいですね!