コメント
ママリ
生後5ヶ月の先月、急に腰が痛くなりました。私の場合、ヘルニアかな?とも言われました。
私は、整体ではなく鍼に行っています。鍼は1回でも劇的に痛みが緩和されました!
ママリ
生後5ヶ月の先月、急に腰が痛くなりました。私の場合、ヘルニアかな?とも言われました。
私は、整体ではなく鍼に行っています。鍼は1回でも劇的に痛みが緩和されました!
「産後」に関する質問
ママさんが扶養外で働くなら、どんなお仕事しますか? 扶養外で働いてるママさんどんなお仕事してますか? 復帰してのお仕事ですか? 妊娠中や産後に探して就職したお仕事ですか? いろいろアドバイスなど教えてください!…
叔父から甥へ誕プレやお年玉が無いのは普通ですか? 私には兄31と弟25がいます。 2人とも彼女いた事はなく、実家を出た事もない、子供部屋おじさんです。 家事なども母に全てやらせ、朝起きるのでさえ母に頼っているとい…
ここで決意表明させてください!! 29歳 産後3ヶ月の 3児ママ 育休中 完全ミルク 163センチ 現在68キロ (1子妊娠前57キロ) これから10キロやせます!!!!! 3ヶ月で目標設定します!!! エールください!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
針なのですね!!ありがとうございます!!年末年始挟むので行けそうなところ探してみます!
ママリ
ぜひ◡̈♥︎
早く治るといいですね!