産婦人科・小児科 不正出血どのくらいで病院いきますか?現在4日目で、早めに来た生理かな… 不正出血 どのくらいで病院いきますか?現在4日目で、早めに来た生理かな〜と思っていたらずっと鮮血のままでダラダラと続いていて生理というよりは終わりかけの悪露のような感じがします。(量はずっと生理4日目くらいの量です。) 不正出血かな?と思うのですが明日から年末年始で出産した産婦人科や近くの婦人科はお休みです。腹痛もないし、年明けまで病院いかずにいて良いものなのでしょうか… 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 悪露 不正出血 出産 鮮血 年末年始 ふふ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント