雑談・つぶやき 息子と公衆トイレに行ったとき、待ってるから行っておいで!と行かせまし… 息子と公衆トイレに行ったとき、待ってるから行っておいで!と行かせました。すると知らないおじさんがいきなり「僕何年生?」と話しかけてきて、1年生です。と答えたら、「かしこいねー。」とかゆってて(何か言ってたけどよく覚えてない笑)最後に「頑張ってるねってちゃんと言ってやんなさいよ!」って言ってどこかいきました…。1年生でトイレ一人で行くとか普通だし、それに対して頑張ってるね!って伝えることもないですよね?なんか突然言われて頭がはてなです💦💦 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 2 息子 トイレ ママリ コメント 3姉妹ママ☆. 1年生なら1人で偉いね〜てなります😳 私外で1人でとか子どもだけで行かせたら、偉かったじゃん!とか言ってます🤣 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント