娘が保育園で転倒し、右肘を骨折しました。整骨院では脱臼と判断されましたが、整形外科で骨折と判明しました。娘の痛がる姿を見て心が痛みます。早く良くなってほしいです。
今週の水曜日娘が保育園でお友達に後ろから急に押され転倒し、転倒した上に2人乗っかられ
結果右肘骨折
園は脱臼だと思い整骨院へ連れて行く
整骨院で処置してもらうも娘が泣き止まず痛がるため整形外科受診
そこで骨折と判明
私が整骨院へ着いた時はもう大泣きの娘で
私の顔をみると更に泣きまくりその姿をみて
私も泣きそうに
せっかく楽しみな連休が待ってたのに
思いっきり遊ばせてあげれなくて申し訳ない💦💦
早くよくなりますように🍀
- みみりん(3歳11ヶ月, 11歳)
コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん
大変でしたね😭💦
加害者側からの謝罪はあったんですか?それとも保育園でおきたことだからそれで終わり??
子供同士とはいえ、娘さんに落ち度はないですし…
早く良くなりますように😭✨
まずなんで保育園は整形外科受診を1番にしなかったんですかね💦なんで整骨院?

ママリ
整骨院はレントゲンが撮れないと思うので
骨に異常がありそうなら、まずは整形外科に行かないとですよね…😭
整骨院での処置もつらかっただろうな。と思うと、かわいそうでなりません😭
お大事になさってください…😢
-
みみりん
コメントありがとうございます(◡ ω ◡)
私もまず整骨院に行った事が不思議です💦園は脱臼だと思ったので…しか言わないです😅
結果折れているところを整骨院で何度も触られてるのでかなり痛かったと思います😭😭
それを考えると本当に辛いです😣- 5月3日
みみりん
コメントありがとうございます(◡ ω ◡)
加害者側からの謝罪はありません
保育園からはいつものごとく加害者の名前は教えてくれず「お友達に押されて…」です。
でも娘ももう普通に会話ができるので娘から加害者の名前は聞きました!
子供同士の事ですが、今回は普段のような擦り傷程度ではないですし、娘に落ち度がないので少しモヤモヤですが💦💦
(私が加害者側なら謝罪はきちんとするつもりで過ごしてるので)
1番は本当になんでまず整骨院に連れて行ったかなんですよ
園は脱臼だと思い整骨院に行きましたしか言わないです😅
でも病院の先生が引率してた園の先生に医師でもないのに骨折じゃなく脱臼と判断した根拠は?などかなりきつく問いつめ私が思ってる事を代弁して下さりました!