子育て・グッズ 入園説明会の時に子供連れて行きましたか?(冊子には子供は連れてこなく… 入園説明会の時に 子供連れて行きましたか? (冊子には子供は連れてこなくてもいいと書いてました) 時間が午後からで保育園のお迎えの時間に被りそうで 連れて行くのはいいんでしょうか? 学校に電話しましたが今は冬休みで繋がりませんでした。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 保育園 学校 子供連れ 入園 はじめてのママリ コメント まぬーる 入学〜ですか? 連れて行き、子供だけの待機場所として図書室を開放することもあります。 12月28日 はじめてのママリ 入学です! 図書室開けてくれるならいいですね✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
入学です!
図書室開けてくれるならいいですね✨