ひなまるママ(27)
私なら伝えます!!
こればかりは仕方がないことなので😭💦

退会ユーザー
伝えます!
本当にすみません🙇🏻♀️と言いますが、仕方ないことなので誰も責めたりしないと思います(^^)

はじめてのママリ🔰
伝えた方がいいと思いますが、謝る必要はないと思います。
わざとでもないですし、悪いことしてるわけではないので!
それに1/1までに届けるなら25日までというルールがあるので、常識人であれば仕方ないよねとなるはずです!
ひなまるママ(27)
私なら伝えます!!
こればかりは仕方がないことなので😭💦
退会ユーザー
伝えます!
本当にすみません🙇🏻♀️と言いますが、仕方ないことなので誰も責めたりしないと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
伝えた方がいいと思いますが、謝る必要はないと思います。
わざとでもないですし、悪いことしてるわけではないので!
それに1/1までに届けるなら25日までというルールがあるので、常識人であれば仕方ないよねとなるはずです!
「親族」に関する質問
実母も義母も嫌い、実父も嫌い、義父は好き嫌い判断するほど話したことがない 私はとにかく他人と距離をおきたがる性格で 本当に許せる人じゃなければ仕事以外のプライベートでは関わりたくない 当然親族関係がうまくい…
病院受診基準が知りたいです💦 最終的に決めるのは私なのは承知ですが 同じママさん達の意見聞きたくて...🥺 よかったら相談乗ってください😭💦 上手くまとめられず長文ですみません🙇🏻♀️ 昨日の夕方次女が発熱しました。…
仲の良い兄弟姉妹だけど、大人になって別の家庭を持ち、将来相続になったら揉めそうだなと思ってる方いますか?😅 長文&乱文でスミマセン💦 実家近くに住む男兄弟(妻は専業主婦で子ども4人)がいるのですが、父は跡取り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント