ひなまるママ(27)
私なら伝えます!!
こればかりは仕方がないことなので😭💦
はじめてのママリ🔰
伝えた方がいいと思いますが、謝る必要はないと思います。
わざとでもないですし、悪いことしてるわけではないので!
それに1/1までに届けるなら25日までというルールがあるので、常識人であれば仕方ないよねとなるはずです!
退会ユーザー
伝えます!
本当にすみません🙇🏻♀️と言いますが、仕方ないことなので誰も責めたりしないと思います(^^)
ひなまるママ(27)
私なら伝えます!!
こればかりは仕方がないことなので😭💦
はじめてのママリ🔰
伝えた方がいいと思いますが、謝る必要はないと思います。
わざとでもないですし、悪いことしてるわけではないので!
それに1/1までに届けるなら25日までというルールがあるので、常識人であれば仕方ないよねとなるはずです!
退会ユーザー
伝えます!
本当にすみません🙇🏻♀️と言いますが、仕方ないことなので誰も責めたりしないと思います(^^)
「義母」に関する質問
娘が生後8ヶ月の時に義実家に帰省したのですが、義母の事を思い出してはイライラしてしまいます。 食事中、娘を義父が抱っこしており、その隣に座っていた義母が使っている箸を舐めて娘にもその箸を舐めさせました。 そ…
出産予定日まであと少し、、なのですが まだ名前が決まっておりません🙄 昨日義父母にあった際に「名前決まった?候補は?」と聞かれたため、まだ決まってないこと・もう少し時間があるため夫婦で色々考えていることを伝…
義実家への「孫の顔を見せること」について、夫と価値観が合わなくて悩んでいます。 夫は「孫を預けたり会わせたりすることが親孝行」と信じ込んでいて、先日の旅行の帰りに「まぁまぁ子供達に会えてよかったんじゃない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント