ひなまるママ(27)
私なら伝えます!!
こればかりは仕方がないことなので😭💦

退会ユーザー
伝えます!
本当にすみません🙇🏻♀️と言いますが、仕方ないことなので誰も責めたりしないと思います(^^)

はじめてのママリ🔰
伝えた方がいいと思いますが、謝る必要はないと思います。
わざとでもないですし、悪いことしてるわけではないので!
それに1/1までに届けるなら25日までというルールがあるので、常識人であれば仕方ないよねとなるはずです!
ひなまるママ(27)
私なら伝えます!!
こればかりは仕方がないことなので😭💦
退会ユーザー
伝えます!
本当にすみません🙇🏻♀️と言いますが、仕方ないことなので誰も責めたりしないと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
伝えた方がいいと思いますが、謝る必要はないと思います。
わざとでもないですし、悪いことしてるわけではないので!
それに1/1までに届けるなら25日までというルールがあるので、常識人であれば仕方ないよねとなるはずです!
「親族」に関する質問
宗教に関してです。 不快になる方がいらっしゃいましたら申し訳ありません。 ご自身、又は夫のきょうだいが宗教に入っている人と結婚しようとしていたら皆さんなら反対しますか? 幽霊会員ではなく親族一同がっつり活動…
親族の葬儀について皆さんに相談です。 旦那の祖母が亡くなりました。ですが、お通夜の日で1番下の子が生後10日くらいになります。今は実母が手伝いに来てくれているので、1番下の子は自宅で見てもらうことができます。…
祖母に子供を会わせたくない 祖母に子供(祖母から見てひ孫)を会わせたくないという方いらっしゃいますか。 私の祖母は80代でとても元気なのですが会えばずっと喋り続けていて、私や他の家族の話は全く聞いていないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント