元々女好きの旦那。きがつけば毎回知らない女からラインが入り。いい加…
元々女好きの旦那。
きがつけば毎回知らない女からラインが入り。
いい加減父親の自覚持て。しっかりしろと言いたい。
子供は可愛いみたいだけどたいしてお世話せず、自分の都合で夜遅くても眠そうな子供を起こそうとしたりする。
子供と遊びに出掛けたりもなし。
仕事の帰りも遅い。
子供より女かって思うと愛想つきます。
子供の前ではお互い冗談交じりに色々話してたが、すみませんとラインがきた。
でもふとした瞬間にイライラが込み上げてきます。
こんな奴はきっとなおらないですよね。
今までは我慢したりしてきたけど、さすがに呆れてきました。
- こーきまま(8歳)
コメント

祐美ママ
私も同じ考えです!
子供が泣けばうるさいと言います!

まゆり
女癖は老人になっても直らないと思いますよ。。。
夜の仕事をしてましたがこんなおじいさんが来るんだなぁ、て思うくらいの方も来ますし。。。
私の周りでも不安な気持ちを抱いてるママが多いです。。
-
こーきまま
本当に自分勝手な男が多いですよね!
自己中過ぎて呆れます本当。
せめて父親しっかり、旦那しっかりやってくれればいいのですが、、、- 3月8日

こむすび
まさしく!うちの旦那も同じです!むしろ旦那の話かと思いました!!!笑
ほんと腹立たしいですよね!
つい先日なんてお風呂上がりの泣いてる娘とすっぽんぽんで娘の世話やなんやら忙しくしてる嫁の横で何も手伝わず女とLINEしてましたからね✋
私が今料理作ってる時じゃなくて良かったな!って思うこと結構あります(笑)
こればっかりはなんぼ言っても治らない!のでこの先も治らないものだと思ってます。
この先ずっと耐えられるかわかりませんが😂
お互い頑張りましょう・・・
-
こーきまま
まさかの似た状況だったんですね💦💦
せめて少しは手伝って欲しいですよね!
でも、こむすびさんの横でも女とラインなんて、まだやましさがないように思います(笑)
うちなんて隠れてこそこそ。朝旦那の携帯のアラームうるさくて子供が起きちゃうので、勝手にとめるとライン通知で発覚ですよ😂
なおらないとは思ってますが、離婚も視野に入れつつ。(笑)もう少し様子見て頑張ります。(笑)- 3月8日
-
こむすび
内容見るとやましいハズなんですけど、なぜか旦那は浮気してないと自信を持って堂々としてるんですよね〜🤔頭おかしいんじゃないかと思います(笑)
隠れてこそこそするくらいなら徹底的に隠してほしいですよね(笑)例えこっちが詮索したとしてもわからないくらい!せめて通知オフくらいしろよですね😶それで子供が起きちゃうなんて迷惑もいいとこ😅
私も離婚を視野に入れて様子見の状態なので自分のパソコンと旦那のLINEを同期させて怪しいトークは残しておいてます😎- 3月8日
-
こーきまま
うちも、ラインだけだよ!って必ず言います(笑)絶対そんなはずないのに😂💦
本当に隠せないならするな!って言いたいです😑一番はまずしっかり女整理しろ!って言わなきゃですが(笑)
こむすびさん、同期までしてるなんて徹底してますね!- 3月8日

てむてむ
ひなさんは旦那さんに何も言わないんですか?私なら言ってもダメなら離婚届見せてビビらせますかね〜。女癖はよっぽど痛い目見ないと直らないと思います。
-
こーきまま
言いたいことはその場で言ってるんですが、気づくと別の女が出現してるんですよね😵
離婚も経験済みなのでイマイチ効果なく、、、。私が女整理できちゃえば手っ取り早いんですけどね😭- 3月8日
こーきまま
子供に対してそれはひどいです('⌒')
父親の自覚持ってちゃんとやってる旦那さんもいるのにうちのはなんなんだろ〜って思いますよ😭
祐美ママ
可愛いって言いますが、泣けばうるさいと言うので私は旦那がうるさいと言ったら旦那の言ってくることを無視してます!
無視するとそんなにイライラするなよって言われますが、イライラさせてるのはアンタでしょっていつも思ってます
こーきまま
それわかります!(笑)
うちも何か言えば言い返してきますが、お前のせいだろって。(笑)結局1つずつ話の原因辿ると納得しますが、そうする前に察しろ!って思います(笑)
祐美ママ
だから、最近は友達の家にちょくちょく泊まりに行ってます!笑笑
こーきまま
祐美ママさんがお泊りに行ってるんですか?😁
祐美ママ
イライラ解消に泊まりに行ってます!