子育て・グッズ 1歳男の子、完ミ体重、身長平均くらいですミルクを減らしたり間食をさせ… 1歳男の子、完ミ 体重、身長平均くらいです まったくご飯を食べてくれないので離乳がすすみません ミルクを減らしたり間食をさせたり お茶など水分量を増やしたりしてますが なかなかうまくいきません 完ミなので栄養のことはあまり心配してませんが 食べる量が増えない=離乳できないのは困ってます 体験談やアドバイスあったら教えてください🙏 最終更新:2023年12月28日 お気に入り ミルク 体重 男の子 1歳 栄養 お茶 ご飯 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べられるものを食べる、ですかねえー 手作りですか?ベビーフードですか? 味の好みがあるとかなのか🤔 あと歯は何本生えてますかー? 12月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント