子育て・グッズ 集団行動問題なしですかね?2歳3ヶ月・お友達と虫見たりお喋りしてるそう… 集団行動問題なしですかね? 2歳3ヶ月 ・お友達と虫見たりお喋りしてるそう ・山に登れない友達の手を引っ張ってあげる ・友達が気づいていなかったら教えてあげる ・友達全員の持ち物準備したがる 最後が少し気になったのですが問題なしですかね? 1歳の頃はお友達叩いたりあったりみたいで…最近は特に言われないので大丈夫かなと思うのですがん 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 1歳 友達 2歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それだけではなんともですかね💦 先生の指示が通るか、座っていられるかとかもあるでしょうし…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント