コメント

🔰
そうですね。お母さまがコロナだったらお子さんと、お父さまだと不安なのでもうかかる体で一緒って手もありますよね。
うちは子どもからうつって療養中ですが、子どもは熱と鼻水くらいで2日目には38度以下に下がってテレビとかの報道通り本当に軽症でした。

はじめてのママリ🔰
お父様が糖尿病を患ってるとのことなので、お父様だけは絶対に感染しないように気を付けてください。義父が糖尿病持ちでコロナに感染しましたが糖尿病の関係でエクモが使用できないとかで入院してました。
とりあえずお父様だけ隔離するか、お母様と2人とお子さんに感染するのを前提で3人隔離するかがいいと思います。
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ですよね・・・。父だけ隔離の方がまだいいですよね💦- 12月28日
ゆみ
🔰さん❤️
ですよね。。。父は糖尿病持ち、子供はもちろんワクチン未接種なので心配ですが、母が陽性ならもう時間の問題ですもんね💦
私は職場のクラスター(計8人!)ですが、今の所1回38度5分まで上がったくらいです。世間一般的には軽症だと思います💦