妊娠・出産 育休に入るにあたって、幼稚園?市?に短時間保育申請の書類を提出するん… 育休に入るにあたって、幼稚園?市?に短時間保育申請の書類を提出するんですが、母子手帳の表紙のコピーがあればいいんでしょうか?出産予定日のわかるものってなってるんですが、母子手帳の表紙に出産予定日書いてなくて。。。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 育休 出産予定日 母子手帳 保育 幼稚園 申請 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント やん 予定日表紙じゃなくて中に書くとこ無かったでしたっけ?? 私は自分で書きましたよ!それをコピーでOKでした! 12月28日 はじめてのママリ🔰 このページですかね、、、? 12月28日 やん 私の母子手帳では4ページ目の一番下に分娩予定日ってあってそこに書きました 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このページですかね、、、?
やん
私の母子手帳では4ページ目の一番下に分娩予定日ってあってそこに書きました