コメント
ST
その小児科もやってるクリニックは予約制ですか?そうじゃないなら強行突破しましょう!!
私も近くの小児科は20秒くらいで予約いっぱい、その次に近いところは1時間以上電話がお話中でつながらないって感じで少し遠かったですが初診でもネット予約できるところに行きました…
ほんと困りますよね。小児科行くのが1番難しいです本当に。
ST
その小児科もやってるクリニックは予約制ですか?そうじゃないなら強行突破しましょう!!
私も近くの小児科は20秒くらいで予約いっぱい、その次に近いところは1時間以上電話がお話中でつながらないって感じで少し遠かったですが初診でもネット予約できるところに行きました…
ほんと困りますよね。小児科行くのが1番難しいです本当に。
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱だったら予約と言われてしまいました💦子供の看病でメンタルやられてるのにそんなこと言われると余計に辛くなります😢
でもそのおかげで先程他の空いてる小児科さん見つけることができたのでよかったです😊もうその小児科内科は絶対かかるもんかと思ってます😊
小児科かかるのほんと一苦労ですよね…初診でもネット予約できるところもっと増えてほしいと思います🥹
ST
そうなんですね…
本当メンタルやられますよね🙄
なんで家から160メートルの小児科に行けないの?って感じです😄私ももう予防接種以外行きません、予約取れるかどうかって期待するのも疲れます😇
見つかってよかったですね🥹
熱さえなければもう私は耳鼻科ばっかり行ってます。予約不要なところが多いので😊
まじで子育てしやすくするには小児科の予約取りやすくするのも大切ですよね!
はじめてのママリ🔰
予約制って一長一短ですよね💦近くに小児科あっても枠ないんじゃ意味ないですよね😢ほんと大変💦
私も熱さえなければ耳鼻科です!うちの所はネット予約なんですけど比較的取りやすいので助かってます🥹✨️
お話聞いてくださってありがとうございます😊♡