お出かけ 明日初めて息子がお友達の家にお泊まりに行きます!夜ご飯までは私も参加… 明日初めて息子がお友達の家にお泊まりに行きます! 夜ご飯までは私も参加して寝る前にかえる予定なのですが、みなさんなら何を持っていきますか? お友達家族は ママ・パパ 偏食4歳 1歳児です! ケーキなどは息子も無効の息子くんも食べません💦 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1歳児 4歳 パパ ケーキ 息子 友達 家族 偏食 まみむめも(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぺこ 子供達の食べそうなお菓子とジュースと、向こうのママパパ用にちょっといいお菓子とかどうでしょうか…? 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント