※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナ
お出かけ

娘が来週4歳の誕生日で明日出掛けようか悩み中なんですがオススメの遊び…

娘が来週4歳の誕生日で明日出掛けようか悩み中なんですがオススメの遊び場ありますか🥹?
ちなみに2歳はアンパンマンミュージアム、3歳はディズニーに行きました!
2歳の頃行っただけなのでアンパンマンミュージアムも悩んでますが😓
場所は出来れば関西が有難いですが関西からまだ日帰りで行ける場所も教えて頂けたら嬉しいです🙇🏽‍♀️🙏🏼

コメント

はじめてのママリ🔰

淡路島のハローキティスマイルや近くの国立淡路海峡公園ですかね?🤔
下のお子さん的にも、アンパンマンミュージアムもありだと思います!

• ナ

コメントありがとうございます✨
    調べてみたらハローキティの所はランチとかもめっちゃ可愛いですね😍 公園もめっちゃ楽しそうです!!!
    アンパンマンミュージアムもいいですよね😳 娘に選ばせてみます!!ありがとうございます(^^)

• 28分前